Я хорош, как Нефертити...

Эдель Вайс
           Я хорош, как Нефертити:
           Белолиц, румян и свеж!
           И меня, как ни крутите,
           Хоть на выставку в Манеж!

           Но, увы, фортуна злая,
           Наделив меня красой,
           Видеть будто не желает,
           Что я голый и босой!

           Как последний самый нищий,
           В ресторан я не хожу...
           Мне хоть долларов бы тыщу,
           Я за ними пригляжу!

           Буду радоваться жизни,
           Верно Бахусу служить!
           Докажу я, что в Отчизне
           Тоже можно круто жить!

           И за мной ходили б стадом
           Девки все, чего скрывать!
           Потому мне срочно надо
           Счёт свой личный открывать!

           Ведь судьба всегда - индейка!
           Всех заранее люблю:
           Скиньтесь, братцы, по копейке,
           Кто не может, по рублю!..