Ложь

Аннет Веольт
Мы врем о том, что с нами все в порядке.
Мы врем, скрывая истину за маской.
Мы чертим много линей на тетрадке,
И хочется всю жизнь раскрасить краской.

Мы врем тогда, когда нам это нужно.
Мы врем от безысходности внутри.
Мы врем тогда, когда нам просто скучно.
А ты попробуй в своё сердце посмотри.

Ты удивлён, что там совсем нет света?
Ты врешь другим, что чувства все остыли.
Никто не может дать тебе ответа,
О том, что МЫ с тобой когда-то были.

А ты уверен, что живёшь?
А может просто жизнь жалеешь?
Мы врем от слабости, поймёшь,
Когда, малыш, ты повзрослеешь.