Строптивая ложь

Людмила Кравченко 4
Везде одна ложь, везде лишь обман,
И паутиной оплетает словно туман.
И правду мы ищем...ее не найдешь,
Ее заменит строптивая ложь.

Мы ложь принимаем и смотрим в глаза,
Мы ищем оправданье, спасая себя.
Доверия нет...жестокость одна,
И искренней быть боится душа.

Сумашедшее сердце устало любить,
Строптивою ложью боится дружить.
Каждый ответит за ложь, за вранье,
Жизнь перекресток, в ней много дорог.

Живем на земле грешим мы и каемся,
Законы любви познать мы стараемся.
Бежим в бесконечность- ведь это игра,
Шаг влево...шаг вправо..."Где правда твоя?"

Мы любим и лжем...мечтаем с обманом,
И ложью мы дружбу свою предаем.
И все разрушаем...и все забываем...
Скрывая неправду мы с ложью живем!!!