Пока учусь

Людмила Разборова
Хорошо всё брать на веру.
Жить и всех подряд прощать.
Тех, кто пахнет только серой
Или ладаном,  обнять.
Тем, кто вслед смеется, значит,
По душе ножом скользя,
Тем, кто обо мне поплачет,
Посмотреть с добром в глаза.
Жизнь тАк учит - не иначе,
Но пока учусь,- нельзя!