Буду другом

Минибаев Ра
В тот день когда уйдет последний,
Тот друг что клялся быть всегда,
Ты улыбнись,не стоит плакать,
Ведь слезы это лишь вода,

Попей воды,поспи немножко,
И знай что там на небесах,
Всегда так ярко светит солнце,
Неважно дождь или буран,

Ты не грусти и все сложится,
Друзей не может много быть,
А хочешь стану твоим другом,
И помогу тебе забыть,

Все те печали что тревожат,
Все мысли что мешают спать,
Я через сеть даю ладошку,
Я помогу на ноги встать...

#Стихи Минибаева РА...