Потянул - и разошлось по швам...

Андрей Бабаев
Потянул — и разошлось по швам.
И ни сшить, ни приколоть булавками.
Вечерами не ходок я к Вам,
Бредящей шекспирами и кафками.

А тельня-тельня-тельняшечка
На верёвочке висит.
О любви пропой мне, пташечка,
И о разности орбит.

Я — моряк, и груз доставлю в порт,
Хохоча над вОлнами кипучими.
С Вами я ну точно третий сорт.
Высоко летаете над тучами.

А тельня-тельня-тельняшечка
На верёвочке висит.
О любви пропой мне, пташечка,
И о разности орбит.

С продавщицей Любушкой верней,
Марганцовкой пахнет пусть и курицей.
Очень просто и понятно с ней.
То, что загадал, конечно, сбудется.

А тельня-тельня-тельняшечка
На верёвочке висит.
О любви... не надо, пташечка,
И о разности орбит.