О гриппе...

Александр Васильевич Шилов
...на «Снова нездорово» (Пенсионарий)

Люди в гриппе янки обвиняют,
Из-под носа вытерев соплю.
Только птичий грипп распространяют,
Те, кто производит терафлю!)))