Родина

Йохан Палыч
Ах,моя Россия!
Ты у всех одна.
Реки,небо синее,
Желтые луга.
Жизнь в деревне летом,
Просто благодать.
Солнце светит с неба,
Жизнь в душе опять...

Ты течешь рекою,
Ты у нас одна.
Словно надо мною,
В свете небеса.
Словно жизнь стучится,
А ей не открыть.
Словно ангел злится,
То чему не быть.

Здравствуй моя Мама,
Ты у нас одна.
МЫ всегда с тобою, где б ты не была,
Мы не изменились,Мы бы не смогли,
Может исхудали и живем одни.