Я стала вспоминать тебя чаще. или Сокращаю встречи

Юлия Попович Другакова
Я стала вспоминать тебя чаще,чем положено,
Не нужно на душу мою посягать.
На тебя ОДНА важная задача возложена:
Одиночества дыры на душе заполнять.

Каждой встрече с тобою я рада,
Всё проходит игриво, спонтанно.
Только снится мне ночью не надо!
Привыкаю к тебе....это странно.

До минимальности я сокращаю наши встречи,
И в душу плотнее закрываю двери.
О чувствах не может быть даже речи,
Я в них давно уже не верю.