зачем

Людмила Букреева
когда-нибудь,ты так меня захочешь
увидеть и к своей груди прижать,
терпеть уже не будет больше мочи,
ты прилетишь,ты так устанешь ждать

ты будешь говорить,что было все непросто,
что было много разных срочных дел,
но я отвечу на слова вопросом:
"Зачем ко мне приехал ты сейчас,зачем?"