***

Сергей Борисович Соловьёв
В настроении игривом:
Кровь бурлит, вскипает желчь.
Буду брызгать позитивом,
Негативом буду жечь!

В настроении унылом:
Взгляд потух, завяла речь.
Отыщу верёвку с мылом,
Посмотрю и ну их в печь!

Перемену настроений
Мне давно пора пресечь:
Затуплю коньки от лени,
Наточу для дела меч!