О душе

Кархалёва Наталья 2
Страдает душа и рвётся из тела прочь.
Ей волю дай, она б улетела в ночь
От боли, страха, мук ревности и обид.
О, как в неволе мира душа болит!

Но что поделать? Телу нужна душа.
Пусть хоть немного, пусть даже едва дыша,
Лучом надежды свой освещая путь,
Найдет спасенье в вере когда-нибудь.

И оживёт душа, как земля весной.
И запоёт душа, слыша голос СВОЙ.
В одежды белые оденется душа
И будет жить, готовясь к Богу не спеша.

27.01.16-18.02.16