Мой хмурый город

Светлана Светт
Мой хмурый город
Растрепанным утром
Встречает дождями,
Горячим какао
Я верю, что будет
Как будто сначала
А нынче туманы
Мой город сховали
Мой хрупкий город
Воды и гранита
Очерчен линией
Снов позабытых
Просвечивая сквозь туман
Льется к моим ногам.