Зло

Филлимон
Почему-то перестал отличать добро от зла
Казаться стало они едины
Живу на ниточке что ведет от узла
Которым связаны эти две половины
Мой дом не закрыт для гостей отнюдь
Войди
разделим по братски то чем владею
ночевать оставайся но не забудь
Я отличать добро от зла не умею
А потому с какой стороны границы меж ними
Мы ужинать сядем трудна отгадка
Возможно друг мой утром встанем другими
в созвездиях за ночь случится накладка
они перессорятся в мертвой дали
Энергии сбросят своих притяжений
И вот уже мысли у нас потекли дорогой к области злых вожделений
Случиться может и все по иному
Пока мы спим космос в множестве лет
Так повернется к такому излому
В котором порядок тут алеф там бет
И в новом рассвете увидишь добрее
В глазах отражается начавшись день
И в первом луче солнца как -то теплее
И к умершей ночи потянется тень
Все так несмотри на меня удивленно
Возможно не стоит ночлег здесь искать ,
Сознание хозяина так извращенно,
Что он перестал этот мир понимать.