Костер

Александр Бирзула
Я разложу костёр в ночи,
Сжигая старые тетради,
В которых корчиться смогли
Стихи о прошлом, бога ради

Не осуждайте. Не спешите
Винить меня в несовершенстве
Возьмите... сами напишите,
А так, винить других...блаженство.

Я жгу костёр из прошлых дней,
Пускай горят мои ошибки.
Мне очень старый, мудрый змей
Сказал...ошибки очень липки.

Не повторяй слова, как мантры,
Слова в ночи, как искры будто.
И дым завязанный мной в банты
Развяжет банты лишь под утро.

Согрею, может быть, и Вас,
Костром из прошлого, из слов.
Свои слова, для Вас припас,
 И согревать костром готов.