Отпуск

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Белеет парус, шум прибоя.
Волна ласкает нежно пятки.
И мы по берегу с тобою,
Несёмся прямо без оглядки.

Летим в галоп мы как гнедые.
За руки взяв, друг друга крепко.
Ведь мы с тобой вновь молодые,
И вместе так бываем редко.

От брызг, и от волны летящей,
Промокла вся насквозь одежда.
И в чувствах наших воспарящих,
Как прежде теплится надежда.

Немного плечи жжёт загаром.
Нам светит солнце в три карата.
Ведь взяли отпуск мы недаром,
Вот жаль, что только отпуск краток.
 
   15 октября 2014 г.