Последний поцелуй

Сэм Расулзаде
Последний поцелуй.
Не важно где он будет,
В дворе,в парке,у пруда,
Его вряд-ли, кто-нибудь забудет.
Последний поцелуй,
Мы целовались не с теми,
Обнимались с другими,
Это наверное сбой в системе.
Два слова,сколько боли,
Больше горя,чем в море воды.
Столько боли,горя...
Что мне делать,
Мне не куда больше идти.
Меня просят остановись.
Хватит этот бред нести.
Я любил Тебя.
Ты сказала хватит,
Мучать себя.