Видение

Тимур Матанцев
Я видел лежа боком,
Как кот сметану лычет.
Я слышал одиноко,
Как ночь в тумане хнычет.

Как печь – ночная домна,
Стояла и дышала.
Как я ходил вдоль дома,
Как тень луну лизала.

Отъела половину,
От ледяной цыганки.
Одевшись в полотнину,
Туман курил цигарки...


11.09.2015.г.