Шмель

Алё Ша
Не смотря на то,что я пью и курю
И в кредитах увяз как в болоте
Эту жизнь я,по своему,всё же люблю
И особенно утром в субботу.

Не смотря на то,что в душе я кобель,
А по сути,увы,однолюб
Я на каждый цветок,лечу словно шмель
Собирая пыльцу с нежных губ.

Не смотря на всю россыпь своих недостатков
Что лелею я день ото дня
Есть и те,для кого я "малыш" или "сладкий"
Что приятно ласкает меня.

Не смотря ни на что,не смотря на других
И из минусов делая плюсы
Я живу для любимых,живу для родных
И для тех,у кого всё в порядке со вкусом.

Февраль 2016
АлеШа