Я не буду просить...

Вайлит
Я не буду просить: потушите огни!
В них восторг ваших глаз, я боюсь это видеть.
Не могу лицезреть как летят мотыльки
на убийцу-огонь, чтоб любя - ненавидеть.
Мне не стоит смотреть - вы не спрячете глаз,
я расстрелом в упор совершаю убийство.
Но я буду, конечно, молиться за вас,
в этой силе любви и преступно единство.
Я прикрою рукой шёпот стонущих губ,
и слова-мотыльки загорятся как свечи.
В поцелуе огня, что на ласки не скуп,
я не буду хотеть убивать этот вечер.



Фотография: с inet.