Переливается Солнце...

Танцующая На Волне
Переливается Солнце
В звуках Природы.
Птица лучами смеётся,
Чувствуя реку и воды.

Воды всемирного Детства,
Воды пространства и выше,
Воды друзей по соседству,
Что с нами рядом и дышат.

Новой Зарей распускаясь,
Переливается Солнце,
Каждого рядом лаская,
Лучиком так улыбнется.

Звуки-частоты бросая,
Каждому светит и дышит,
Нас светом ласки питая,
Каждого любит и слышит.

Переливается Солнце
В звуке дождя и снежинок,
Каждому так улыбнется
И разбросает улыбок.