Экспромтом родилась песня о любви...

Майя Горбунова
А душа болит о судьбинушке,
Где же ты моя половинушка
За какой рекой нынче прячешься
И в каких глазах отражаешься...
За какой рекою ты прячешься
И в каких глазах отражаешься...

А слеза моя горька падает
Мало что меня в жизни радует,
Без тебя живу я осокою,
А вот ты да в небе все соколом...
А вот ты все в небе, да соколом...

Прилетай моя ты кровинушка,
Приласкает сердцем судьбинушка,
Что ж ты без меня в жизни маешься
И дорожке своей не каешься...
И дорожки своей не кажешься...

А душа болит, да судьбинушка,
Где же ты моя половинушка,
За какой рекою ты прячешься
И в каких глазах отражаешься...
За какой рекою ты прячешься
И в каких глазах отражаешься...

28.02.16г.