Я счастлива, и от того я плачу

Елена Соколинская
Я счастлива, и от того я плачу,
Что для тебя так много в жизни значу.
И чувствую я, каждой клеткой кожи,
Что, мы с тобой, до мелочей похожи.

Ты, словно, в зазеркалье отражение,
Дыхание повторяешь и движения.
Как близнецы - не спрятаться, не скрыться,
Которым, жизнь дала другие лица.

Ты только мой и всей своей душою
В тебе своё я чувствую, родное.
И если мимолётно вспоминаю,
Меня ты тут  же, в мыслях обнимаешь…

И точно знаю, чтобы не случилось,
Что я не зря тебе ночами снилась.
И никуда от этого не деться,
Ведь без тебя, моё не бьётся сердце…