Не надо! 2

Светлана Полежаева 2
Не надо,
Меня провожать.
Я молча уйду.
Хоть я не рада,
Что не приду,
И не надо ждать!

Ухожу я прочь,
В стиле дождя.
Далеко , далеко!
В тихую ночь,
До меня ,
Не достать я высоко,высоко!


Не надо теперь,
Губы кусать,
И думать о тебе.
Я закрываю эту дверь,
Не стоит вспоминать,
Обо мне!

Я не вернусь назад,
Чтобы ты не говорил.
Прячешь взгляд,
Значит не любил!