Силы нет проснуться утром

Читающий Гость
Силы нет проснуться утром,
Кругом ходит голова,
Я бываю утром мудрым
Очень редко…  И слова
Вне сознания рождают
Безыдейный разговор
И бескрылисто летают,
Расширяя кругозор.
Открываю холодильник –
В нем скучает завтрак мой…
Впереди труд непосильный,
Мне же снится путь домой,
Сытый вечер на подушках,
Нега в розовых тонах,
Сок гранатовый и сушки,
Дрёма в трепетных волнах.
Просыпаюсь…  Спать не время,
Прихожу в себя чуть-чуть,
По утрам совсем не в теме
Начинаю новый путь..

27.01.16