Зачем я вышла на поверхность

Елена Николина
Зачем я вышла на поверхность,
Как мне сиделось хорошо.
Писала песни и стихи я,
Не осуждал никто, никто.
 
Сейчас же проклинает кто-то,
Им не дает покоя дар,
Что посетил не их, кого-то,
Чтоб уничтожить наповал.

За что? Пинают и смеются.
За что? Кидают камни мне.
За то, что сами не добьются,
За то, что корчатся во сне.

Вы успокойтесь, вас не трону,
Не буду лезть я к вам уже.
Я буду верить только Богу,
Неся любовь не вам, себе.