Поминальный марш...

Владимир Пономарев 3
Поминальный марш…


Поминальным маршем, пятая колонна,
Вышла, убиенного друга, помянуть.
И плывут над ними,  шарики- гандоны,
Флаги украинские, реют там и тут.

Вот где демократия, вот где, толерантность,
Выползла на площади, нечисть и дурман.
Гадит,  эта публика, на людей, на русских,
В их делах, поступках, зло лишь, да обман.

Люто ненавидят родину российскую,
Им  заокеанский, больше мир любим.
И уже забыли,  для чего собрались,
Был бы только повод, чтоб погадить им.

Если вам так плохо здесь, то не надо мучится,
Скатертью дорога, да и в добрый путь.
Запад ждет вас сирых, упырей убогих,
А  народ российский сможет отдохнуть.