Идеальная женщина

Юрий Симаченко
Так в чем есть женский идеал?
У каждого свои подходы,
Есть красота дарует бал,
Ну, это дань конечно моды.

В одних характер очень злой,
На пустом месте жди скандала,
Они всегда готовы в бой,
И им всегда всего есть мало.

В других спокойствие во всем,
Для них вокруг олимпиада,
Ну, а вершина полный дом,
Душа на уровне парада.

В кого то магия интим,
Всегда готовы снимать пробу,
А без огня в душе лишь дым,
А он не делает погоду.

Всего  должно быть пополам,
Ну, как гармония есть веса,
Один лишь  полюс,  как капкан,
Не он источник  есть прогресса.