Неважно, что...

Евгений Заикин
Да! Я люблю
Прекрасные уста,
Что к поцелую
Страстно призывают,
И водопад волос,
Река густа,
На плечи бурным шёлком
Ниспадает,
И грудь прекрасную
Потоком тем скрывает,
К влечению невольно
Призывает,
Мне эта суть
Влекомости свята,
Неважно, что
Вся жизнь моя
Пуста!













Фото размещено из Интернета...