Раздумья

Александр Лашманов
1647.Призадумалась, размечталась,
Фантазии стала включать,
Неделя до свадьбы осталась –
И в паспорте будет печать...

Ты станешь супругой законной
И с мужем по жизни пойдёшь,
Не будешь к депрессиям склонной,
В семье своё счастье найдёшь...

Но всё равно как-то тревожно,
Вот и сердце ноет в груди –
Ведь легко ошибиться можно,
И назад не будет пути...

А правильно ль ты поступаешь:
Избранник надёжен ли твой?!
Но ты же ответа не знаешь,
Хоть выбор сейчас за тобой!

А, может, рискнуть, и – как в омут?
Решив: Эх, была – не была!
Но только ведь в омуте тонут,
И надежда выплыть мала!
28.02.2016