Тост любимой маме

Максим Германович
Пусть искрятся радостью глаза,
И бокалы наполняются любовью,
В этот бесконечный тёплый день,
И текут слова широкою рекою.
Сказать хочу я, не лукавя,
Раскрыть все чувства, не темня,
И прошептать - "благодарю я",
Что в этот век меня ты родила.
"Не отреклась в тяжелую минуту,
Пришла на помощь, бросив все дела".
Что не смотря на горькие обиды,
Простить готова ты меня сполна.
Подняв бокал  любовного  вина,
Под звон  безудержных  ударов,
Хочу сказать  все цело и сполна,
как ты мне очень дорога!


\28.02.2016