Мое Солнце

Кот Лис
Мое Солнце лелеет небо своими мечтами,
Ярким словом полнит мою жесткую душу.
Танцевать с ней прибрежными ночами,
А не губы истерзанные ожиданием мучить.
Мне знать бы, как раньше,
Песок сквозь листья пеленою пускать,
Ласкать ее руки как можно слаще
И по имени томно звать.
Эти звезды непреодолимо тяжелы,
Свет их льется чрез битые камни,
Страх вьет вокруг меня свои смолы...
Мое Солнце лелеет небо своими мечтами.