Долечу до звезды счастья

Люси Камли
Что значит нынче бессмертие?
Ты за крылья держись, не держись...,
Но судьба не милосердная
К тем, кто не стремится к мечте, ввысь.

Поверь, я мечту в печь не брошу,
Гимн светлой нежности буду петь....
Тьму прогнать мне это поможет,
Главное - это по встречной свет,

Где я сяду в большой самолет...
Чтобы выиграть праведный бой!
Мне помогут парить над Землей
Крепкие крылья, что за спиной.

Пусть ангелом быть и не модно,
Но я глупой не буду и злой.
Стану я сильной и свободной,
Держа стержень, я буду собой.

Чтобы смочь удержать свой баланс,
Я грусть позабуду, ненастья.
И обрету свой надежный шанс,
Чтоб долететь до звезды счастья!