о любви

Юлия Гагинская
Так в старости своей мы любим и нежнее и надЕжней.
Не нужно нам страстей, что волновали прежде.
Не пыл бенгальского огня, не фейерверк эмоций,
Родной души, что чувствует тебя, дороже отклик.
Когда, как две струны, звучат созвучьем души,
ЧТО может быть теплей и что быть может лучше?!