давидычу

Молодой Старик
Закрыт Питбуль. Законопачен
Боролся, верил и гонял
И кем заказ этот оплачен
Он знает, да и раньше знал

Готов пройти огонь и воду
Тоскует жутко без руля
И будет биться за свободу
Под тусклым светом фонаря

Жмёт руку всем, кто непричастен
И тем, кто верит в торжество
Закона, что давно несчастен
На бакс поменян и родство

К последней речи приготовлен
Солидных доказательств груз
И пусть сейчас, как зверь отловлен
Припрятал козырной свой туз