Украшаем свой дом

Нотик Родная
УКРАШАЕМ СВОЙ ДОМ.

Я украшу свой дом светлой искрой любви,
пониманием ,нежностью,радостью, лаской,
а ещё доброты попрошу у зори,
что поделится щедро столь таинственной краской.

 Попрошу волшебства я у звёзд и луны,
спальни этим уркасив дорогим и любимым,
пусть им снятся ночами прекрасные сны
и дарует покой людям, сердцем хранимым.

 Ветер свежесть подарит,новизну и мечту-
эту краску чудесную шторой вскину на окна,
отражает природы родной красоту,
помогая парить и легко ,и высоко.

 Не богатством и славой украшаю свой дом,
если есть -хорошо,ну а нет и не надо,
я украшу его хлебосольным столом
для прекрасных людей,что всегда видеть рада.

 Украшаю свой дом тишиною мечты,
чистым светом надежды и радугой песни,
звонким смехом детей и теплом доброты.
Разве может быть что-то этих красок чудесней!

 Этой краской любви,доброты и тепла
с Вами щедро делюсь,ненавязчиво-смело,
чтобы в Ваших домах красота расцвела.
Вы украсите сами с любовью умело!

 УКРАШАЕМ СВОЙ ДОМ....