омут обыденности

Таня Лгтн
телевидение в нашем мире
ненужная глупость в большинстве своём.
основанная на зрителях-наживе,
которым подавай экшн, драмы, шоу!
рутина клерков не приносит радостей,
жить ведь скучно, а что остаётся?
подчиняться массовой деградации,
поглощать грязь, что из экранов на нас льётся.
бессмысленные сериалы, ток-шоу и мистику
в огромном объёме ящик транслирует.
размножаются разные шоу про стилистику,
мода и фэшн везде прогрессируют.
дети тупеют, тупеют родители,
сплетни повсюду, господство рекламы.
мы стали жизни своей потребители,
участники общей, всемирной программы.