Дождик

Марина Завьялова
Тихонько дождик моросит.
Тихонько плачу я.
Берёза за окном грустит,
А с ней мои друзья

Грустят о том, что не сбылось,
Что пролетели дни -
Взлететь, вспорхнуть не удалось,
Остались мы одни

Наедине с собой, и мир
Закрыл свои глаза.
Молитвы читаны до дыр,
Опять бежит слеза.

И это горе не унять,
Болит душа, кричит.
Лишь ночью, чтоб тоску прогнать,
К нам ангел прилетит.

Посмотрит, сразу всё поймёт,
Прервёт ошибок нить…
Немножко боли унесёт,
И утром будем жить.

                19.06.2009