Как я люблю смотреть на небеса

Елена Сошникова
  Как я люблю смотреть на небеса...
Я встречу с Богом представляю...
Как буду я смотреть в Его глаза...
Мне будет стыдно...точно знаю!
  Как я хочу постичь Христа...
О,как хочу быть на Него похожей...
Но ощущаю вновь себя...такой ничтожной.
  Как я мала перед Тобой!
Я проливаюсь...как вода...
Я ничего не значу...прах земной!
Во всём ведёт Твоя рука!
  Как я люблю смотреть на небеса...
На облака...как белый пух...
Я жду Тебя  — мой Верный Друг!
Призыв Твой слышу со Креста!
  Как я хочу в Тебе расти...
Познать Твою Святую Истину...
Стремлюсь Твой свет другим нести...
Всем рассказать...Христос Воскрес — воистину!
  А сколько обижали...не принимали...Сколько раз меня пинали...
Бывало и в лицо...бывало в спину!
Иисус,как обещал...залечит рану...
Я всю стерплю...все унижения Христа я помню...
Первым был не принят миром — Он...
Толпа неистово кричала...
И у Пилата требовала вновь и вновь —
Распять...распять саму Любовь...и по земле пронёсся стон!
Людьми был вынесен жестокий приговор!
  Свой взор я устремляю в небо...
Я отдохну...когда к Нему приду!
Я верю...я надеюсь...уже скоро...
Ах как же этой встречи жду!
О,как обнять Христа мечтаю...от счастья мое сердце тает...
Не выпусти из рук Своих — молю!
  Как тяжело...как горько на земле...
Сатана неверия сеет семя на планете...
Он многих уловил уж в сети!
Очерствели души...закрыли люди свои уши...
Сердца окаменевшие...скорее,Боже,сокруши!
Пусть трудно За Христом идти...след в след...
Но на земле пути нам  лёгкого не обещал...
Утешения для меня Твои как мёд...
За людей Ты Сам безвинно пострадал!
  Как я люблю смотреть на небо...
Уж очень я хочу  домой...к Твоим ногам...
За всё мечтаю я сказать спасибо...
По милости Твоей — ещё жива!
  Как я люблю Тебя Спаситель!
Словами не могу я передать...
Ты от грехов мой Избавитель...
Не хватит всех сокровищ мира...чтобы могла Тебе воздать!
  Как я люблю смотреть на небеса...
Я верю избавление наше будет скоро...
А ты,мой друг... ждёшь,как и я Христа?
Мечтаешь ли взойти на гору?
Чтоб с дерзновением заглянуть в Его глаза...
И не услышать слов укора!                27.02.16г. Елена Сошникова