Познавая мир, так сложно ошибиться

Настя Симонова
Познавая мир, так сложно ошибиться,
Так хочу я все быстрей узнать,
Почему дожди, и зачем есть птицы,
Почему не разрешают в луже мне стоять?

Мне бы в эту жизнь смело окунуться
Помогли родители-друзья,
Чтобы я могла как-нибудь проснуться,
Зная, что могу, а что нельзя...

Булькая по луже, топаю ногами -
Вдруг лечу - и на асфальт опять...
Как приятно мне, что наш папа с нами,
С ним не страшно мне совсем летать...

Он возьмет на ручки - и я вновь летаю,
Никакие лужи не страшны,
Я в его объятьях над землей витаю,
Никакие крылья не нужны...