Мамочке

Анастасия Кубашёва
Я хочу сказать тебе спасибо, мама!
За бессонные те ночи у моей кроватки,
За терпение и боли в стареньком роддоме,
За любовь и ласку,
Теплоту и нежность,
За возможность в мире этом жить чудесном.
За заботу твою, мама, и охрану,
И за то, что выручишь всегда.
За минуты помощи советом
И ночные разговоры по душам.
За часы объятий, поцелуев,
За еду, что так не любишь ты готовить,
За моменты порицаний, наказаний,
За бескрайнюю, как море, доброту,
За часы твоих переживаний
И опеку, что так не люблю.
За решения, не принятые мною,
За победы малые - большие.
За тебя скажу спасибо Богу!
За земного ангела хранителя!
Много разных существует матерей на свете.
Среди них хорошие, плохие...
Но такой, как ты, на этом свете
Больше не найду я!