Время Репресий

Ураевский Даниил
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня (Ин. 15:18-21). Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.(Мф.5:10-12)

   Христиан гнали и ненавидели с первых дней появления Божий Церкви на земле, в виду разных причин, будь это крестовые походы или инквизиция, так и в наши дни за попов-олигархов от чего на мой взгляд появилось выражение "Не в церкви не обманут". Да, это есть в церкви и мне больно это признавать( 8-й артикул из "книги согласия говорит, что христианская семья с мешена с лицемерами и лже-служителями (Мф 13 24-29)(Мф 23 2)) , исходя из этого я делаю вывод, что люди привыкли замечать в других плохое не же ли хорошее, христиане такие же люди и нам свойственно ошибаться,но так же мы "Свет миру(Мф. 5:14)"мы помогаем многим, работаем в хосписах для вич-больных и инвалидов, помогаем в детских домах и даем пищу и приют бедным.   
  Гнали Верующих в Бога людей и связи с тем, что наше учение расходилась с мнением политики, явный пример это Советский Союз(СССР)Коммунизм превозносил человека на первое место не же ли Бога. Ленин говорил,что религия опиум для народа. У христиан  отнимали не только храмы и приходские дома, делая из них кинотеатры и клубы по интересам, но и жизни.Сейчас для нас это свидетельство нашей веры и нашей стойкости перед миром и следующие строки будут посвящены тем людям, что жили в то время.

Линии сплетаются в разных концах,
Люди соединяются в единую сеть.
Появляется картинка на наших глазах
И в порыве страсти начинает гореть.
По улицам блуждают голодные псы,
Они ищут жертву невинных кровей.
Застыли в ожидании на полке часы,
И наша вера стала прочней.

Припев
И помнят все стены промзон,
Как страдали  здесь Люди Бога.
Что не смотря на закон
Подставили под угрозу другую щеку
Шли на смерть благословляя врагов,
Шли на смерть ради тебя.
Чтоб каждый знал эти несколько слов,
Что спасена во Христе жизнь твоя

2
Мы искали лазейки и дыры,
Пробираясь на неприступную крепость.
Издевались, смеялись над нами командиры,
Проверяя на нас свою меткость.
Но мы не сдавались, а шли еще дальше,
Хоть было страшно нам умирать.
Собирались в трущобах,подвалах,
Что бы Христа прославлять.
ноябрь 2010