а метели упали куда-то

Эдуард Мухаметзянов
- Весна ждет! Надо бежать!

 Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Тихий свет с тихим светом

А метели упали куда-то.
Там снега будут таять навзрыд.
И уже будет так не крылато.
И уже этот мир позабыт.

И снега умирали навеки.
Забирали навеки свой свет.
И умрут серебристые реки.
И морозов уже больше нет.

Нет мороза,нет звона над нами.
Нет снегов и последней тоски.
А метели за вечными снами.
А метели уже...далеки.

И последняя вечность пропала.
И зима пропадала вдали.
И вдали что-то тихо шептала.
Мы ее в этих снах не нашли.

Все уходит и все пропадает.
Неужели весна где-то там.
Серебристое сердце растает.
И уже не вернется к снегам.

И уже не вернется когда-то.
И уже не вернется... тогда.
Снег сегодня умрет до заката.
До заката умчится вода.

До заката умчатся просторы.
Мы не станем уже говорить.
И стояли устало заборы.
Чтобы эти снега не любить.

Чтобы ждать серебристого звона.
Чтобы плакать весне по утрам.
Чтобы шепот ловить с небосклона.
И молиться,молиться цветам.