Я сойду с ума!

Светлана Полежаева 2
Я сойду с ума,
Не увидев тебя.
Закончилась зима,
Любовь моя.

Я не могу забыть тебя,
И любовь не проходит никак.
День из-за дня,
Я делаю ближе шаг.

Я притворюсь,
Что не люблю.
С новой силой влюблюсь,
Не ведая того что творю.

Знаю никогда,
Ты не будешь мой.
А я всегда,
Мыслями с тобой.

Не проходит день,
Что бы я не думала о тебе.
Повсюду твоя тень,
Ты очень нужен мне!