Нам с тобой под девяносто

Владимир Шуляк 3
Нам с тобой под девяносто,
С таким грузом ох, не просто.
Жизнь прошла,  разлетелась мыслями.
И как осень с пожелтевшими листьями.

Отгремели грозы,  отмела метелица.
Жаль,  года на двоих не делятся.
На днях танцы в клубе,
Пойду,  может встречу свою Любу.

Потанцуем и песни споём
И поделим с ней  не года,  а любовь.
Жизнь прекрасной была,  есть,  что вспомнить.
Нам бы её оставшуюся не проворонить.

Доброе,  светлое людям оставить.
Внуков на ноги поставить.
А время покажет,  когда на покой.
Так что,  читатель,  пока не прощаюсь с тобой.