его последнее лето

Эльвина Закирова
люди с чистыми глазами должны держаться вместе,
быть в своей особой стае.
ведь глаза - не руки, их не спрятать, не засунуть в карманы
но
ими тоже можно убить,
ими тоже нужно любить!


у него эмоциональная недостаточность этих глаз,
недосказанность фраз и недожизнь,
а просто дырка от бублика.
его просто жестко наебали,
сказали будь хорошим, и дырка твоя зарастет
видишь нужно помочь!
помоги!
видишь у него нет еды и рта!
отдай свой рот и накорми!
ещеподставьобещеки
когда спрашивают, нужно отвечать,
но не когда с набитым ртом блевоты.

он обязательно встретит эти чистые глаза,
которые снятся ему во сне
картинки там ярче и острее
все просто,
все уже внутри тебя,
нужно только заглянуть
в свои глаза