***

Анастасия Пархатая
Хочу познакомиться с парнем,
Чтоб воду в вино он мог обратить.
Чтоб как Иисус на мордашку был славным
И умел неплохо шутить.
Чтоб русые волосы плечи хватали,
А небритые щёки кусали меня,
Чтоб каждое утро мне было мало,
Я снова и много сходила с ума.