Хобби во мне

Максим Бриз
Пройдёт много лет, прежде чем ты очнёшься.
Ты выдумав счастье вернёшься ко мне.
Твои слёзы -дождь будут литься по всюду.
Я разлюбил тебя, ты меня - нет.

Ты будешь кричать, но сорвёшься на каплях.
Своей мокротой задушишь себя.
А я буду просто теперь сомневаться
И думать о том, что все это зря.

Пройдёт много лет и ты вспомнишь молчанье
Того, о чём я так долго молчал.
Ты вспомнишь улыбку мою и дыханье,
А я - ту девочку, что повстречал.

Ты будешь молить меня о пощаде,
О том, чтобы я тебя просто прижал,
Но я улыбнусь, рассказав о балладе,
Как мальчик влюбился и обожал.

Ты верила в ложь, но не слушала сердце,
Оно словно камень теперь у меня.
Разбила любовь, так не надо тереться
Своею щекой о мою пустоту.

Разрушила жизнь и теперь словно зомби
Ты не найдёшь покоя себе.
Ты ищешь любовь и теперь это хобби.
Твоё увлеченье осталось во мне.