Перелётные

Адам Ачмиз
Первый свет зажигает огни,
Выпрямляясь на полосу взлетную!
В этот раз ненадолго, прости,
Ты за встречу с тобой мимолетную.

Я прошу, подключи фонари
В эту жизнь, переменно бездомную...
В тихой памяти медленно жги
Ожиданий часы перелётные.