Небо и весна

Ольга Алексеевна Володина
Небо и весна ,два моих крыла.
Это, словно берег у реки.
Небо и весна, глубина моя.
Говорят душе  моей : лети, лети……

Я весной, о Небе тоскую.
Расцветает душа моя.
Я дышу, живу и ликую.
      Небо весна и  я,
              Небо весна и я.

Небо и весна, два моих крыла.
Это ,словно  маяки надежды.
Небо и весна, жизни полнота.
Птицей  я парю над бездною…

Я весной о Небе тоскую
Расцветает душа моя
Я пою, живу и ликую
      Небо весна и  я,
              Небо весна и я.

Небо и весна для души покой.
И других отрад не надобно.
Небо и весна ,ждут всегда меня.
Это крылья жизни моей радости..

Я весной о Небе тоскую
Расцветает душа моя
Я пою, живу и ликую
      Небо весна и  я,
              Небо весна и я.
                Небо весна и я.